Я думаю, все обратили внимание, что в последние годы с хорошими браузерками дела обстоят очень паршиво. Вот помню, когда-то было время, не дождешься момента, пока доберешься до своего компа и не врубишь The Settlers. Вот то была игруха. Классика – как по мне.

Сейчас таких уже не делают, одно фуфло, которое бросаешь после первых 15 минут. Разбираться, почему так происходит, естественно никому не надо. И что теперь, бросить играть вообще, выполнив заветное желание своей благоверной? Не тут то было! Остаётся искать жемчужину среди всего этого мусора и хлама.

Делюсь личным опытом, играю исключительно в стратегии. Не люблю отупляющую беготню туда сюда, с кучей непонятных врагов, которые нападают на тебя по 20-30 штук за раз, а ты, как истинный герой, раскидываешь их направо и налево. Мне главное, чтоб можно было подключить тактику, перехитрить соперника и все такое. Вот My Lands на сегодняшний день меня полностью удовлетворяет практически со всех позиций. Тут тебе и последовательность, и сюжет, какой никакой, да и вообще очень интересная игра. Захватывает с первых минут и не хочется отходить от экрана.

Также из плюсов можно отметить вполне приемлемую графику, наличие большого количества интересных квестов и наук, играть становится интереснее. Приятно, что ребята в моем клане мне на первых порах подсобили. Так что минусов пока не заметил. Рекомендую всем! (кроме женатых, резко можете стать холостыми).

Отредактировано Dennyboy (2012-09-07 11:54:05)