Вы хотите играть в онлайн игру и при этом зарабатывать реальные деньги?!
Если Да, тогда вам сюда!!!
Проект, с которым я хочу вас ознакомить, – виртуальный мир «Земля клонов» – вобрал в себя не только возможности игры/заработка, а гораздо больше, но буду последовательным, итак:
Возможность зарабатывать – это само собой разумеющийся факт, так как виртуальный мир «Земли клонов» повторяет экономические шаги развития реального мира, с которыми Вы, в большей или меньшей степени знакомы, а если нет, то сможете разобраться.
Как известно, число мест миллионеров в реальном мире не бесконечно. И эти места занимают те, кто могут быть лидерами, способными нащупать что-то новое, интересное, перспективное и самое главное – успешно реализовать свою идею.
Начните еще одну жизнь – жизнь в этом виртуальном мире, попробуйте достигнуть высот, ощутите себя строителем государства.
Что есть в игре на сегодняшний день – работающая система/виртуальный мир, строительство и развитие которого не останавливается ни на минуту. В его идейном развитии может участвовать каждый житель (игрок).
Минусы – еще не закончено даже строительство полного общего скелета государства, не подключили модули игры на иностранных языках, не реализовали и многое задуманное. Хотя среди этих минусов можно разглядеть большой жирный плюс – есть хорошая возможность стать одним из лидеров государства (одним из тех, о ком писалось выше), конкуренция еще не настолько жёсткая, игроков ещё не так много, как это будет уже завтра.
Возможность самореализации, развития мышления и сознания, участие в строительстве виртуального мира. Представьте, сколько интересных людей Вы сможете встретить в виртуальном мире «Земля клонов» и подружиться с ними, начав игру! И все это Вы найдёте здесь помимо заработка.
Для МНОГИХ клоны уже трудятся, приносят РАДОСТЬ и ПРИБЫЛЬ!