«Золотой Клон» — динамичный, быстро развивающийся виртуальный мир, находясь в котором Вы сможете испытывать различные эмоции, наслаждаться игрой и при этом иметь постоянный стабильный доход, который может быть гораздо больше дохода, получаемого на обычной работе в реальном мире. В игре нет рамок и пределов, Ваши идеи нужны и поощряются. Здесь каждый может достигнуть высот. Граждане государства — клоны, управляемые их хозяевами-людьми.
Итак, суть игры — развитие персонажа, участие в социальной жизни и строительстве государства. Вы можете избрать любой вид карьеры, работать на предприятиях или создать свое дело, стать фермером или основать княжество. За свой труд Ваш персонаж будет получать золотые монеты. Вы можете переводить заработанные на Земле Клонов золотые монеты в расчетные единицы — «алтыны», которые легко конвертировать в электронные валюты и наличные средства. При этом Вы можете создать и развивать неограниченное количество клонов!
Потенциал клона, которого Вы создадите, огромен. Развивайте своего персонажа, двигайте по социальной лестнице, зарабатывайте!
На аукционе игры был продан клон за 100 000 (в пересчёте на рубли). «Сокровищница» — призовой фонд — составила, в переводе на доллары, 10659.
Человек приходит в проект из-за игры и идеи проекта. Тут уже лучше дела обстоят. Идея у проекта замечательная, а именно создать виртуальное государство. Но тут вы, скорей всего удивитесь, так как тех онлайн игр, что вы привыкли наблюдать, вы не увидите. Тут нет пулялок-бродилок. Тут более приблеженно к реальному миру. Заводим персонажа и развиваем его. Причем задумки разработчиков такие, что каждый сможет даже иметь собственный бизнес в игре, связанный с реальными потребностями людей. Основной азарт от игры, это развитие клона. Возможностей много в игре. В общем, хотите что то необычного, вы это получите!
Человек приходит в проект из-за общения. Когда я только начинал играть, у меня было где то 40 контактов в ICQ. Я считал это много. Теперь же их около 160. Я нашел много хороших людей, которые могут выручить, как советом, так и даже материально. Я уже доволен такой ситуацией. Так, что если вам нужно завести больше друзей, это игра для вас.
Внашей семье уже более 2500 участников, и с каждым днем она становится всё больше и крепче.
Вступив в наше государство Ты тоже можешь добиться успеха - присоединяйся! http://www.igra3k.ru/ref/id/566805